Lebensmittelkontrolle
Die Aufgaben der Lebensmittelkontrolle
Dienststellen der Abteilung Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle
Farmwild
Personen, die Farmwild (Gatterwild) zur Fleischgewinnung halten und schlachten, sind Lebensmittelunternehmerinnen und Lebensmittelunternehmer und unterliegen rechtlichen Vorschriften.
Formulare zur Verrechnung (LMSVG, Geflügelhygieneverordnung)
Gebühren und Verrechnung
Informationen für Betriebe (Anträge, Formulare, Merkblätter, Leitlinien)
Wir kontrollieren nicht nur - wir beraten auch gerne.
Notschlachtung außerhalb des Schlachthofes
Schlachttier- und Fleischuntersuchungs-Datenbank
Schlachtung am Herkunftsbetrieb (teilmobile Schlachtung)
Trichinenuntersuchung
Wildfleischuntersuchung – Wildfleischuntersuchungsprotokoll
Richtlinien für den Umgang mit Wildbret
Zulassung und Registrierung eines Lebensmittelbetriebes
Ihre Kontaktstelle des Landes
Amt der NÖ Landesregierung
Abteilung Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle Landhausplatz 1, Haus 12 3109 St. Pölten E-Mail: post.lf5@noel.gv.at
Tel: 02742/9005-46455
Fax: 02742/9005-12801
Abteilung Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle Landhausplatz 1, Haus 12 3109 St. Pölten E-Mail: post.lf5@noel.gv.at
Tel: 02742/9005-46455
Fax: 02742/9005-12801